Willkommen auf unserer Website

Die ist eine Schule mit Tradition, in der schon die Eltern unserer Schüler unterrichtet wurden. Das Kollegium berücksichtigt im Unterricht vielseitige Methoden und Formen des Lernens. Unser Ziel ist die Gestaltung der Schule als Ort des Lernens und Lebens, an dem sich Kinder und Erwachsene wohlfühlen, sich gegenseitig wertschätzen und gemeinsam miteinander und voneinander lernen.

Wir bieten unseren Schülerinnen und Schülern in unserer Schule moderne Unterrichtsformen, um deren individuellen Lernbedürfnissen gerecht zu werden, sowie Teamgeist und soziale Verantwortung ausbilden zu können. Egal ob Haupt- oder Nebenfach - wir vermitteln in allen Fachbereichen das entsprechende Wissen und fördern unsere Schützlinge mit Arbeitsgemeinschaften und Projekten.

Donnerstag, 19.07.2018

Heute ist hitzefrei!

Der Unterricht endet um

12.25 Uhr.

Freitag 20.07.2018

Aushang der Plakate der Projektwoche an der Schule mit dem Thema

"Der Natur auf der Spur"

Mittwoch, 25.07.2018

Abschlussgottesdienst

in der Johanniskirche.

Zu diesem Gottesdienst sind auch alle Eltern herzlich eingeladen.