Willkommen auf unserer Website

Die ist eine Schule mit Tradition, in der schon die Eltern unserer Schüler unterrichtet wurden. Das Kollegium berücksichtigt im Unterricht vielseitige Methoden und Formen des Lernens. Unser Ziel ist die Gestaltung der Schule als Ort des Lernens und Lebens, an dem sich Kinder und Erwachsene wohlfühlen, sich gegenseitig wertschätzen und gemeinsam miteinander und voneinander lernen.

Wir bieten unseren Schülerinnen und Schülern in unserer Schule moderne Unterrichtsformen, um deren individuellen Lernbedürfnissen gerecht zu werden, sowie Teamgeist und soziale Verantwortung ausbilden zu können. Egal ob Haupt- oder Nebenfach - wir vermitteln in allen Fachbereichen das entsprechende Wissen und fördern unsere Schützlinge mit Arbeitsgemeinschaften und Projekten.

Unterrichtsende am Mi. 29.07.2020

Zeugnisausgabe und Unterrichtsende Klasse 4 10:30 Uhr

Zeugnisausgabe und Unterrichtsende Klasse 1 10:50 Uhr

Zeugnisausgabe und Unterrichtsende Klasse 2 10:55 Uhr

Zeugnisausgabe und Unterrichtsende Klasse 3 11:00 Uhr

Wir bitte die Eltern am letzten Schultag mit den Kinder das Schulgelände zügig zu verlassen, damit keine größeren Menschenaufläufe entstehen!

Erster Schultag nach den Ferien am Mo. 14.09.2020

Unterrichtsbeginn Klasse 2