Einschulungsfeier

Am Samstag, 15. September 2018, wurden unsere neuen Erstklässler feierlich in der Diesterwegschule begrüßt.

Seitdem lernen die Kinder in der „Waschbärenklasse“, in der „Elefantenklasse“ und in der „Pinguinklasse“ sich im Unterrichtsalltag zurechtzufinden.

Liebe Erstklässler, wir freuen uns, dass ihr an der Diesterwegschule seid und wünschen euch eine schöne Grundschulzeit an unserer Schule.

Ebenfalls eine schöne Zeit an unserer Schule wünschen wir unseren neuen Kollegen/Innen.

Ja, wir haben männliche Verstärkung bekommen - ab diesem Schuljahr wird der Kollege Herr Dostmann eine erste Klasse übernehmen.

Neuzugänge sind auch unsere Fachlehrer Frau Gund und Frau Scherer.

Grund (ehemals Weber) und Frau Würtele sind zurück aus dem Erziehungsurlaub.

Die Abgrenzung (Stange) zwischen Rad-und Fußweg vor dem Haupteingang an der Meerfeldstraße ist kein

Abstellplatz für Fahrräder oder Roller!!!

Bitte die Fahrräder oder Roller auf den Schulhof abstellen. Danke