Überschrift

Am 29.11.2018 fanden unsere diesjährigen Adventswerkstätten mit singen, malen, basteln, essen und wie immer netten Gesprächen statt. Wir wurden dabei wieder tatkräftig von unseren Lehrern, Eltern, Elternvertretern und dem Förderverein unterstützt.

Es war ein gelungener Nachmittag, an dessen Ende die Schülerinnen und Schüler stolz ihre gebastelten Sachen mit nach Hause nehmen konnten.

Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an alle, die in den Klassenzimmern unsere Kinder unterstützt oder beim Adventscafé geholfen haben und an unsere Lehrkräfte, die schon Wochen im Voraus die Planung für die Werkstätten übernommen haben.

Die Abgrenzung (Stange) zwischen Rad-und Fußweg vor dem Haupteingang an der Meerfeldstraße ist kein

Abstellplatz für Fahrräder oder Roller!!!

Bitte die Fahrräder oder Roller auf den Schulhof abstellen. Danke