Tischtennisaktionstag

Auch in diesem Jahr konnten wir gemeinsam mit dem im Lindenhof ansässigen Tischtennisverein DJK Lindenhof einen Tischtennisaktionstag veranstalten. Dazu wurde vom Tischtennisverband Baden ein Tischtennisschnuppermobil samt Trainer an diesem Tag der Schule zur Verfügung gestellt. Auch einige Freiwillige des Tischtennisverein halfen bei dem Aktionstag mit.

Spielerisch wurde versucht den Schülerinnen und Schülern der 3. Klasse das Tischtennis spielen schmackhaft zu machen.

Dabei durften die Schülerinnen und Schüler ihre Fähigkeiten an verschieden großen Tischtennisplatten unter Beweis stellen.

Das Highlight war eine Ballmaschine, die den Schülern in kurzen Abständen Bälle zuspielte.

Nach einem gelungenen Tag und voller Freude konnten die Schülerinnen und Schüler dann nach Hause gehen.

Ab sofort steht allen zukünftigen Erstklasseltern unter dem Reiter

"Formulare"

unter "Grundschulanmeldung"

die Präsentation zur Information für die Einschlung zur Verfügung.

Senden Sie uns die ausgefüllten Formulare per Mail oder Post zurück.

Sie erhalten keine Anmeldebestätigung.

Sie werden Anfang August per Post über alle wichtigen Termine zur Einschulung informiert.

Läuteordnung

1. Std. 08:00- 08:45 Uhr

2. Std. 08:45- 09:30 Uhr

3. Std. 09:50- 10:35 Uhr

4. Std. 10:35- 11:20 Uhr

5. Std. 11:40- 12:25 Uhr

6. Std. 12:25- 13:10 Uhr

0621-293-6516

Horteinrichtung Diesterwegschule

Tel.: 0621-293-6549

Bei Fragen bezüglich der Horteinrichtungen wenden Sie sich bitte direkt an die Horteinrichtung oder Meki Mannheim.