Tischtennisaktionstag

Auch in diesem Jahr konnten wir gemeinsam mit dem im Lindenhof ansässigen Tischtennisverein DJK Lindenhof einen Tischtennisaktionstag veranstalten. Dazu wurde vom Tischtennisverband Baden ein Tischtennisschnuppermobil samt Trainer an diesem Tag der Schule zur Verfügung gestellt. Auch einige Freiwillige des Tischtennisverein halfen bei dem Aktionstag mit.

Spielerisch wurde versucht den Schülerinnen und Schülern der 3. Klasse das Tischtennis spielen schmackhaft zu machen.

Dabei durften die Schülerinnen und Schüler ihre Fähigkeiten an verschieden großen Tischtennisplatten unter Beweis stellen.

Das Highlight war eine Ballmaschine, die den Schülern in kurzen Abständen Bälle zuspielte.

Nach einem gelungenen Tag und voller Freude konnten die Schülerinnen und Schüler dann nach Hause gehen.

Donnerstag, 19.07.2018

Heute ist hitzefrei!

Der Unterricht endet um

12.25 Uhr.

Freitag 20.07.2018

Aushang der Plakate der Projektwoche an der Schule mit dem Thema

"Der Natur auf der Spur"

Mittwoch, 25.07.2018

Abschlussgottesdienst

in der Johanniskirche.

Zu diesem Gottesdienst sind auch alle Eltern herzlich eingeladen.