Jugendverkehrsschule

Am Donnerstag den 26.11. konnten wir, wie schon 2 Jahre zuvor die Jugendverkehrsschule gewinnen einen Übungstag für die „ABC-Schützen“ der ersten Klassen abzuhalten.

Neben einem kurzen Theaterstück in der Turnhalle wurden während des Tages auch Praxisnahe Alltagssituationen eingeübt. So durften Kleingruppen mit den Polizisten ihre Lernerfahrungen direkt im Straßenverkehr ausprobieren.

Besonders die Personalstärke von sechs anwesenden Polizisten beeindruckte die Schüler. So lauschten sie gebannt den Anweisungen und versuchten sich genau alles einzuprägen.

Dienstag, 15.10.2019

Elternabend Klasse 2c

Aufgrund der Schulstatistik ist das Sekretariat bis einschl. Fr. 18.10.2019 nur bedingt erreichbar.

Bitte hinterlassen Sie Ihre Nachrichten auf dem Anrufbeantworter oder kontaktieren Sie uns per Mail birgit.brehm@mannheim.de