John Deere Aktionstag

Nach fast 100 Jahren des Dienstes wollte eine kleine Gruppe von Freiwilligen von John Deere Region 2 – IT und der Diesterwegschule, der Schule zu neuer Inspiration verhelfen.

So wurde nicht gezögert am Samstag den 12.09.15 die Ärmel hoch zu krempeln. Es gab ein Konstruktions- und ein Kreativ-Team.

Im Konstruktionsteam wurden in der Schule neue Hochbeete erstellt, damit in den Klassen auch praktische Erfahrungen mit Pflanzen gesammelt werden können. Zudem kümmert sich im Schuljahr 2015-2016 eine Garten-AG um die Bewirtschaftung der Hochbeete.

Das Kreativ-Team zauberte an diesem Tag einige Hüpfspiele auf den Pausenhof und gestaltete ein Mosaik im Treppenhaus 3. OG.

Den Sponsoren für das Material des Aktionstages danken wir recht herzlich:

• Diringer und Scheidel
  • Erda
  • Bauhaus
  • B&B Fliesen Freiburg

Dienstag, 15.10.2019

Elternabend Klasse 2c

Aufgrund der Schulstatistik ist das Sekretariat bis einschl. Fr. 18.10.2019 nur bedingt erreichbar.

Bitte hinterlassen Sie Ihre Nachrichten auf dem Anrufbeantworter oder kontaktieren Sie uns per Mail birgit.brehm@mannheim.de