Einschulungsfeier

Auch in diesem Jahr durfte die Diesterwegschule wieder 3 neue erste Klassen an der Diesterwegschule begrüßen. Insgesamt 74 neue Schülerinnen und Schüler wurden am Samstag den 19.09. bei einer Einschulungsfeier an der Schule willkommen geheißen.

Ein buntes Programm, dass die Lehrer und Schüler der 2. Klassen auf die Beine gestellt haben, konnte von den Familien der Erstklässler bestaunt werden. Unter dem Thema: "Die Geschichte vom Löwen der nicht schreiben konnte" wurde ein selbstentworfenes Theaterstück inszeniert.

Bevor die neuen Erstklässlerinnen und Erstklässler ihre erste Schulstunde genießen durften, wurden Sie unter tosendem Applaus von der Turnhalle in die Schule begleitet.

Heute, Mittwoch 17.07.2019

entfallen die Robotik- und die Bastel-AG

Die Abgrenzung (Stange) zwischen Rad-und Fußweg vor dem Haupteingang an der Meerfeldstraße ist kein

Abstellplatz für Fahrräder oder Roller!!!

Bitte die Fahrräder oder Roller auf den Schulhof abstellen. Danke

Die schulinternen AG's,

die von den Lehrern

durchgeführt werden, entfallen bei Hitzefrei.