Einschulungsfeier

Auch in diesem Jahr wurden an der Diesterwegschule wieder die neuen Erstklässler bei einer Einschulungsfeier an der Diesterwegschule willkommen geheißen.

Durch die Neustrukturierung der Feier wurden zuerst die Klassen 1a und 1b, anschließend die Klassen 1c und 1d durch einen kleinen Festakt begrüßt.

Der Höhepunkt der Einschulungsfeier bildete das Theaterstück „Nils und Laura lernen lesen. Die Klassen 2a-d haben dieses Theaterstück für die neuen 88 Erstklässler vorbereitet.

Zudem Ende des Theaterstücks wurden die neuen Erstklässler mit dem Lied „Alle Kinder lernen lesen“ auf ihre erste kleine Unterrichtstunde, die noch am selben Tag stattfand, auf die Schule eingestimmt.

Für das leibliche Wohl sorgten die Eltern der Klassen 2 zusammen mit dem Förderverein.

Heute, Mittwoch 17.07.2019

entfallen die Robotik- und die Bastel-AG

Die Abgrenzung (Stange) zwischen Rad-und Fußweg vor dem Haupteingang an der Meerfeldstraße ist kein

Abstellplatz für Fahrräder oder Roller!!!

Bitte die Fahrräder oder Roller auf den Schulhof abstellen. Danke

Die schulinternen AG's,

die von den Lehrern

durchgeführt werden, entfallen bei Hitzefrei.