Einschulungsfeier

Auch in diesem Jahr wurden an der Diesterwegschule wieder die neuen Erstklässler bei einer Einschulungsfeier an der Diesterwegschule willkommen geheißen.

Durch die Neustrukturierung der Feier wurden zuerst die Klassen 1a und 1b, anschließend die Klassen 1c und 1d durch einen kleinen Festakt begrüßt.

Der Höhepunkt der Einschulungsfeier bildete das Theaterstück „Nils und Laura lernen lesen. Die Klassen 2a-d haben dieses Theaterstück für die neuen 88 Erstklässler vorbereitet.

Zudem Ende des Theaterstücks wurden die neuen Erstklässler mit dem Lied „Alle Kinder lernen lesen“ auf ihre erste kleine Unterrichtstunde, die noch am selben Tag stattfand, auf die Schule eingestimmt.

Für das leibliche Wohl sorgten die Eltern der Klassen 2 zusammen mit dem Förderverein.

Am Mi. 08.01.2020 entfällt die Handball-AG

Die Handball-AG kann im Januar nicht mehr stattfinden.

Im Februar läuft Sie normal bis zu den Faschingsferien weiter.

Die Handball-AG für die 2. Gruppe startet wie geplant ab dem 04.03.2020

Am Mo. 13.01.2020