Einschulungsfeier

Auch in diesem Jahr wurden an der Diesterwegschule wieder die neuen Erstklässler bei einer Einschulungsfeier an der Diesterwegschule willkommen geheißen.

Durch die Neustrukturierung der Feier wurden zuerst die Klassen 1a und 1b, anschließend die Klassen 1c und 1d durch einen kleinen Festakt begrüßt.

Der Höhepunkt der Einschulungsfeier bildete das Theaterstück „Nils und Laura lernen lesen. Die Klassen 2a-d haben dieses Theaterstück für die neuen 88 Erstklässler vorbereitet.

Zudem Ende des Theaterstücks wurden die neuen Erstklässler mit dem Lied „Alle Kinder lernen lesen“ auf ihre erste kleine Unterrichtstunde, die noch am selben Tag stattfand, auf die Schule eingestimmt.

Für das leibliche Wohl sorgten die Eltern der Klassen 2 zusammen mit dem Förderverein.

Donnerstag, 19.07.2018

Heute ist hitzefrei!

Der Unterricht endet um

12.25 Uhr.

Freitag 20.07.2018

Aushang der Plakate der Projektwoche an der Schule mit dem Thema

"Der Natur auf der Spur"

Mittwoch, 25.07.2018

Abschlussgottesdienst

in der Johanniskirche.

Zu diesem Gottesdienst sind auch alle Eltern herzlich eingeladen.