Sportfest  2014

Musikfest 2014

Am 14. Juli 2014 hat die Chor- und Trommel-AG alle Eltern, Freunde und Bekannte der Diesterwegschule zu einem Musikfest eingeladen.

Eine bunte Mischung aus der Welt der Musik wurde dem begeisterten Publikum vorgestellt.

Frau Rudolph, die Leiterin der Chor- und Trommel-AG, zeigte einmal mehr, wie sie die Kinder der Diesterwegschule für Rhythmus und Musik begeistern kann.

Der Abend war ein rundum gelungenes Fest, auf dem die Schüler der Diesterwegschule ihre Ergebnisse der AG's präsentieren konnten.

Dienstag, 15.10.2019

Elternabend Klasse 2c

Aufgrund der Schulstatistik ist das Sekretariat bis einschl. Fr. 18.10.2019 nur bedingt erreichbar.

Bitte hinterlassen Sie Ihre Nachrichten auf dem Anrufbeantworter oder kontaktieren Sie uns per Mail birgit.brehm@mannheim.de