Schülergottesdienste

Die Schüler und Schülerinnen feiern dreimal im Schuljahr ihren ökumenischen Schülergottesdienst. Wir feiern das Erntedank - Fest, einen Weihnachtsgottesdienst und einen Gottesdienst am Ende des Schuljahres. Der Gottesdienst vor den Sommerferien stand ganz im Zeichen der Fußballweltmeisterschaft in Brasilien. Mit einem Samba der Trommel AG begann es. Elf Kinder erzählten, was jeder Fußballer für eine Aufgabe hat. Aber gewinnen kann man nur, wenn alle ein Team sind.

Schon der Apostel Paulus schreibt es in einem Brief an die Gemeinde in Korinth. Das lasen andere Schüler und Schülerinnen vor. Mit dem schwungvollen Lied " Fair bleibt  Fair" ging der Gottesdienst zu Ende. Am Ausgang bekam jedes Kind einen Fußballanhänger mit dem Spruch: "Ein Volltreffer Gottes bist du".

Heute, Mittwoch 17.07.2019

entfallen die Robotik- und die Bastel-AG

Die Abgrenzung (Stange) zwischen Rad-und Fußweg vor dem Haupteingang an der Meerfeldstraße ist kein

Abstellplatz für Fahrräder oder Roller!!!

Bitte die Fahrräder oder Roller auf den Schulhof abstellen. Danke

Die schulinternen AG's,

die von den Lehrern

durchgeführt werden, entfallen bei Hitzefrei.