Schülergottesdienste

Die Schüler und Schülerinnen feiern dreimal im Schuljahr ihren ökumenischen Schülergottesdienst. Wir feiern das Erntedank - Fest, einen Weihnachtsgottesdienst und einen Gottesdienst am Ende des Schuljahres. Der Gottesdienst vor den Sommerferien stand ganz im Zeichen der Fußballweltmeisterschaft in Brasilien. Mit einem Samba der Trommel AG begann es. Elf Kinder erzählten, was jeder Fußballer für eine Aufgabe hat. Aber gewinnen kann man nur, wenn alle ein Team sind.

Schon der Apostel Paulus schreibt es in einem Brief an die Gemeinde in Korinth. Das lasen andere Schüler und Schülerinnen vor. Mit dem schwungvollen Lied " Fair bleibt  Fair" ging der Gottesdienst zu Ende. Am Ausgang bekam jedes Kind einen Fußballanhänger mit dem Spruch: "Ein Volltreffer Gottes bist du".

Dienstag, 15.10.2019

Elternabend Klasse 2c

Aufgrund der Schulstatistik ist das Sekretariat bis einschl. Fr. 18.10.2019 nur bedingt erreichbar.

Bitte hinterlassen Sie Ihre Nachrichten auf dem Anrufbeantworter oder kontaktieren Sie uns per Mail birgit.brehm@mannheim.de